amazon موقع امازون للترويج لجميع المنتجات والربح عن طريق ترويج للمنتجات والتسويق بالعمولة

امازون (Amazon) موقع يتيح لك زيادة دخلك وكسب الكثير من الاموال عن طريق عرض منتجات امازون في موقعك الالكتروني بعد تسجيل العضوية في موقع امازون وقبول موقعك لعرض منتجات امزون فيه فانك تقوم بنسخ اكواد او روابط المنتجات التي تريد الترويج لها في موقعك الالكتروني بحيث يكون عملك كمسوق لمنتجات امازون المعروفة للجميع او ما يسمى (التسويق بالعمولة) اي انه عندما يتم شراء اي من المنتجات المعروضة في موقعك والتابعة لامزون فانه يحتسب لك نسبة من قيمة المبيعات وهكذا يكون التسويق بالعمولة اي انه كلما اشترى زائر لموقعك المنتج عن طريق موقعك فانك تكسب عموله من قيمة هذا المنتج وكلما كان عدد زوار موقعك اكثر فانه تكثر فرص ربحك اكثر.

وان شاء الله في القريب العاجل سنقوم بشرح كل التفاصيل عن موقع امزون و طريقة التسجيل فيه كمسوق بالعملوة وكيفية الربح منه وعرض المنتجات على موقعك و سحب ارباحك من موقع امزون في قائمة تعليمي

للدخول لموقع امزون والتعرف على المزيد يرجى الضغط هنا

شاهد أيضاً

موقع يلكس (yllix) موقع ربحي مضمون وموثوق يقوم بعرض الاعلانات على موقعك لكسب وربح الاموال

موقع يلكس من افضل مواقع الربح على الانترنت عن طريق اضافة الاعلانات الى موقعك ويتم …