Audacity اوداسيتي البرنامج الاروع في تسجيل الصوتيات وعمل تاثيرات وفلترات للملفات الصوتية

من افضل برامج التسجيل برنامج أوداسيتي الذي يسمح لك بتسجيل الملفات الصوتية وعمل تاثيرات جملية عليها ودمج المقاطع الصوتية بعضها مع بعض واستقطاع اجزاء من ملف صوتي ودمج تاثيرات خاصة عليه كما يتيح لك البرنامج عمل العديد و العديد من الفلترات على التسجيلات و الملفات الصوتية للتوصل الى مادة اعلامية جميلة ورائعة

ان برنامج أوداسيتي يوفر لك الكثير من الجهد و المال في صناعة الملفات الصوتية قبدلا من اعطاء مالك لمهندس صوت يقوم بعمل لك مقطع صوتي محسن فان برنامج أوداسيتي يقوم بعمل ذلك واكثر وبكل دقة وكفاءة ماعليك سوى تسجيل المقطع او الملف الصوتي عن طريق المكرفون او الاورج وسيقوم برنامج اداستي بالتعرف على الاصوات وعمل جميع الفلترات و التحسينات التي تختارها على المقطع الصوتي للوصول الى النتيجة المطلوبة ان برنامج أوداسيتي مفتوح المصدر ومجاني وسيضل ذلك الى الابد .

 يمكنك تحرير وتسجيل الموسيقى والصوت والتسجيلات الصوتية الأخرى. يمكنك تعديل الملفات الصوتية باستخدام أدوات مثل القص والنسخ واللصق. يمكنك أيضًا إضافة تأثيرات صوتية بما في ذلك الصدى والتضخيم وتقليل الضوضاء.
يدعم برنامج أوداسيتي عددًا من التنسيقات

لتنزيل برنامج اوداسيتي من الموقع الرسمي  يرجى الضغط هنا

لتنزيل برنامج اوداسيتي لاجهزة الاندرويد يرجى الضغط هنا

لتنزيل برنامج اوداسيتي لاجهزة الايفون يرجى  الضغط هنا